您现在的位置:首页  服务指南  办公室

情满毕业季,服务暖人心

时间:2024-06-26 点击:10

为营造健康、文明、和谐、有序的毕业生离校氛围,提升后勤保障服务温度,助力毕业生踏上人生新征程。后勤党总支强化党建引领,积极发挥党员先锋模范作用,做深做实“我为群众办实事”工作实践,多措并举服务2024届毕业季。

后勤党总支党员干部和公寓管理中心生活老师深入毕业生宿舍进行走访交流,宣讲毕业离校工作安排和流程,询问毕业生就业去向及未来发展规划,鼓励毕业生们保持积极心态,把握就业时机,勇敢面对未来挑战,为同学们送去后勤员工热情满满的关怀,关照同学们注意人身安全和财产安全,遵守校规校纪,传承好我校毕业生文明离校的优良传统。

毕业生离校期间,后勤管理处会同中国邮政在生活区设立多个寄件服务点,为毕业生提供方便快捷的行李邮寄服务,毕业生无需前往邮政驿站,直接通过线上下单,在服务点即可轻松寄件,解决毕业生离校行李寄送搬运困难。

浓浓师生情,依依离别意。在这个毕业的季节里,后勤党员干部和员工用实际行动诠释了服务师生理念,彰显党员干部责任感和奉献精神,让毕业生在离别之际感受到学校的温暖和关爱。

作者:后勤管理处 朱蓉 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处