您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

职大爱无疆 最美后勤人 ——后勤党总支第一支部赴扬城康复医院开展主题党日活动

时间:2023-05-18 点击:10

为展现时代精神,构建和谐社会,促进社会主义精神文明建设,弘扬尊老敬老民族传统美德,展现基层党员人文关怀深厚情谊,发挥党员先锋模范带头作用, 512日下午,扬州市职业大学后勤党总支第一支部全体党员112国际护士节来临之际赴扬城康复医院,开展主题为“职大爱无疆,最美后勤人”党日活动,慰问医护工作者和老人,表达对一线医护人员和住院老人的敬意和关爱,并为他们精心准备了文艺节目和慰问品。

活动在后勤党总支许建平书记的致辞下拉开帷幕,一支部党员、医护工作者先后表演了配乐朗诵《哪里有需要哪里就有我》、手语表演《听我说谢谢你》、长笛演奏《感恩的心》、男女声合唱《我的祖国》等节目。期间,党员代表、维修中心主任高甫宽同志向康复医院赠送扬州后勤党总支第一支部驻扬城康复医院水电维修服务站铜牌,并表示尽最大努力为医院做好水电维修等方面的帮扶工作,扬城康复医院长致感谢辞并向后勤党总支赠送锦旗。

本次活动节目丰富多彩,不仅歌颂了医护人员和后勤工作者的奉献精神和时代风貌,同时弘扬了中华民族敬老、爱老、助老新风尚,为构建和谐社会发挥积极作用,给现场观众带来不一样的视听感受,现场气氛热烈。

作者:孙树藩 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处