您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

悉心守护 全力保障┃苏宁银河物业在行动

时间:2023-04-21 点击:70

2023420日扬州职业大学将举办田径运动会,为保障运动会的顺利召开,苏宁银河物业对前期准备工作提前进行部署,从场地布置、卫生清洁、人员保障、物资准备及便民服务等事项进行了充分的准备,全力做好运动会的后勤保障服务工作,给广大师生提供贴心便捷的优质服务。

运动会召开前三天,对主席台、观众台的每一个座位、台阶、雨棚进行了全面冲洗、擦拭,同时,将看台区域的窨井盖内部杂物、垃圾也逐一清掏,卫生死角全面覆盖。

图:看台座位冲洗            图:看台座椅冲洗前、后对比

图:看台雨棚冲洗             图:雨棚冲洗前、后对比图

图:看台内部窨井盖清掏             图:窨井盖清掏前、后对比图

运动会召开当天,苏宁银河物业办公室全体人员及田径场保洁人员、体育馆楼宇管理员均提前到岗,对现场卫生及主席台布置进行准备,包括现场增加垃圾桶数量、协调人员循环保障场地卫生、主席台桌椅布置等工作,所有工作均高质量完成,为赛场上的运动健儿们提供一个干净、整洁的运动场地,全力保障运动会的顺利进行。

图:主席台桌椅调整布置、台布铺设

图:看台学院坐席布置

图:运动会现场巡回保洁

同时,在运动会当天,苏宁银河物业还推出爱心服务,在操场入口、看台东西两侧分别准备了爱心饮用水,为会场上奋力拼搏的运动员设置饮用水补给站。

图:爱心饮用水补给站

421日下午运动会胜利闭幕,苏宁银河物业以最佳的工作状态,最真诚的心态,最全面的服务保障了此次运动会顺利进行。接下来,我们会继续秉持着全情服务、全心奉献的理念,在持续提供优质服务的同时,通过实际行动来为学校每一次的大型活动做好基础物业服务保障工作,用心付出,力争为全体师生打造更美好更贴心的校园生活环境。

作者:银河物业 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处