设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

防患于未“燃”

时间:2022-11-15 点击:331


119日是全国消防日,为进一步提高安全生产意识,确保安全生产工作落到实处,后勤处物管中心和饮服中心在映月报告厅举办了燃气安全专题培训。


培训开始前,饮服中心主任郑治做了动员,他强调了安全使用燃气的重要性,希望员工能通过培训掌握相关的专业知识。

本次培训的主讲人是物管中心的燃气安全员陈亦忠,培训内容主要包括燃气分类等基础知识及违规操作案例、灶具及热水器使用、相关应急处置等知识,陈亦忠围绕着天然气的使用管理规定、常见的燃气使用隐患等内容进行详细地讲解说明,结合学校食堂工作岗位的性质、特点,着重强调了正确规范使用天然气的重要性,对一线食堂员工实际操作具有较强的指导意义。

理论培训结束后,饮服中心副主任陶翔在第一餐厅门口为大家进行灭火器的实际操作指导。






作者:钱晶 责任编辑:刘忠红 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051