设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

情暖寒冬 爱融饺中

时间:2020-12-29 点击:31

  

让学生们能在寒冬中感受到学校的温暖和关爱,1227日下午,由校团委、后勤处主办的“情暖寒冬爱融饺中”包饺子大赛在一食堂二楼兆宇餐厅举行,欢声笑语中,大家一起包饺子、吃饺子。

  

活动中,大家包的饺子,形态各异,各具特色,有元宝形的、柳叶形的、馄饨形等等,在参与体验包饺子过程中,学生们一个个都非常兴奋,其乐融融。后来学生们都吃到了自己亲手包的饺子,无比高兴和自豪。大家一边吃着自己亲手包的饺子一边聊着天,气氛热烈。

  

饺子虽小,却传递着扬州职业大学对学生们的关爱,让学生们感受到团队协作的快乐,增进同学们之间的感情,增强了团队凝聚力和向心力,丰富了学生们的校园生活,展示当代大学生的风采。

作者: 饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051