设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

万事顺意 喜乐长安

时间:2020-12-28 点击:10

         钟声响,祥瑞添,平安夜,道平安。

圣诞节是一个既温馨又温暖的节日了,可以在这寒冷的岁末里,温柔地对尊敬的人说上一句:圣诞快乐, 喜乐长安 。一直以来和平安夜相关联的当属平安果,于是人们寓以苹果为平安的吉祥含义,便有了平安夜送苹果的习俗。今年平安夜,在一食堂二楼兆宇餐厅就餐的学生就意外的收到了苹果。

       送苹果即表示:送平安果的人向接受平安果的人祝福!而且平安夜收到的苹果是要吃掉的,这样才算是真正接受了他人的祝福,并且将在新的一年平平安安!

平安夜当晚有四家档口共送出500多只苹果,兆宇餐饮希望通过本次活动,更好地服务学生,把真心与祝福传递给他们,也体现了一种校园文化,使收到苹果的学生能体验节日的气氛。

作者: 饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051