设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

美好尽在芳华里

时间:2020-12-28 点击:29

  

 1216晚,扬州市职业大学202012.9科技文化艺术节开幕式在体育馆芳华剧场隆重举行。

 为更好地展示活动的丰富性和专业性,学校后勤负责人组织并督促相关工作人员布置现场,并做好活动前后的卫生和安保工作,提前打扫出贵宾室及会议室以供校领导休息会晤使用。剧场门口延边摆放了数张桌子,可宽松摆放学生制作的活动作品,使学生的发明创作得以尽情的展示。

 活动开始后,万杨物业特意安排两名保洁加班,保障活动场地的环境卫生,敦促安保人员加强巡逻并对外来人员做好登记。晚上11时,活动圆满结束,活动人员陆续离开,保安们开始清场,1120分,在确保所有人员均已离场的情况下,保安锁门下班。

  今年的艺术节就此落下帷幕,而学生们则用优秀的创意作品和精湛的演出为艺术节画上了完美的句号!

作者:物业管理中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051