设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

多措并举,保障设备设施冬季正常运行

时间:2020-12-28 点击:33

进入冬月以来,气温走低。本中心多措并举,保障设备设施冬季正常运行。

1、提前采购保温材料,对室外道路消火栓、宿舍楼墙式消火栓进行保温覆盖,预防和减少零下低温对管道闸阀造成的冰冻伤害。

2、提前对南北区4个高压配电房进行安全检查,掌握运行状况。14日,完成19#楼载荷变压器调整;27日,完成互感器维修更新。

3、密切联系市政长江水务公司,保障润扬路快速化项目外管碰接和管道抢修造成的4次应急临时停水,确保食堂、宿舍正常用水。

4、安排重要考试、12.9晚会、纺服学院实训基地观摩等活动的水电保障值班,解决用电安全隐患2处。

5、组织维保和施工单位对崇德楼、敏行楼、图书馆和大学生活动中心的中央空调运转情况进行检查。解决空调故障3处,跟踪排查1处。

6、通过网上报修维修平台,解决宿舍楼各种渗水、漏水20余处,因物品丢弃造成的管道堵塞10个。查处宿舍违禁用电13间,对宿舍楼化粪池进行了一次车辆机械疏通。

作者:维修服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051