设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

饮服中心迎接邗江区市场监督管理局检查

时间:2020-12-01 点击:10

 

 

为进一步做好学校食堂食品安全管理工作,保障师生的食品安全健康,112日上午,邗江区市场监督管理局王局长带队对饮服中心开展了2020年秋季学期食品暨校园安全专项检查。

检查人员在后勤党总支副书记周忠以及饮服中心相关人员的陪同下,对食堂食品的卫生、留样登记、台账登记、索证索票的管理制度及人员的健康管理等各项工作都进行了细致的检查,检查组一行对我校食堂的工作管理做了充分肯定并提出了更高的工作要求。王局长指出饮服中心一定要严格把好食品质量关,规范管理程序,消除和降低各环节可能存在的食品安全隐患和风险,有效杜绝学校食品安全事故发生,确保学生用餐安全,同时建议在第一餐厅二楼面包房设立二次更衣室。

通过此次检查,我中心将严格按照学校制定的食堂管理规定和考评细则,结合邗江区市场监督管理局对食堂管理的要求,进一步加大对食品卫生的检查督导与整改,确保师生在学校吃的放心、吃的满意,杜绝发生食品安全卫生事故。

 

 

 

作者:饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051