您现在的位置:首页  后勤服务

后勤处强化秋冬季校园快递疫情防控工作

时间:2020-11-26 点击:31

为进一步贯彻落实国家新冠疫情常态化防控相关要求,严格贯彻落实省、市委市政府工作要求,强化措施,后勤处对抓好秋冬季校园快递防控工作做出进一步安排与部署。

学校要求校园快递企业负责人高度重视秋冬季疫情防控工作,督促快递企业制定秋冬季疫情防控预案,克服侥幸心理,坚持预防为主。服务点应当备齐手套、口罩、工作服、洗手液、消毒剂非接触式温度计等防疫物资储备,按要求汇总登记;快递服务点入场人员每日上班前、下班后应当进行体温监测,做好登记;相关企业要强化工作人员培训,切实提升快递人员疫情防控意识,坚持科学佩戴口罩,常态化落实场地通风,货架、包裹表面等进行消毒,做好消毒记录;学生取快递时,应当保持一米距离,有序排队领取。学校将全力抓好秋冬季校园快递疫情防控工作,将各项防控措施落实落细落到位,确保校园快递健康平稳有序运行。

作者:资产管理中心 来源:后勤管理处