设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

工作巡查纪要

时间:2020-11-03 点击:55

 

 1027,陈亚鸿校长带领保卫处、后勤处及各部门负责人员对学生食堂、教学区、图书馆地下车库等场所进行了全面检查。

在学生食堂,陈校长排查了食堂可能存在的安全、卫生隐患问题,重点强调做到卫生无死角,特别是食堂周边环境卫生。确保食品采购、加工、消毒关键环节安全可控,确保师生饮食安全。

同时在教学区及图书馆,检查了大环境卫生,要求对广场地面砖有破损的,做到及时修理,做好细节的完善。重点对图书馆地下车库进行了综合检查,发现多处消防通道门破损严重、垃圾杂物成堆、消防泵房缺消防盖板、部分区域下水通道堵塞等问题。要求相关部门尽快完成整改工作,营造一个安全、整洁、舒适的学习环境。

作者: 高甫宽 陆晓萍 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051