设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

饮服中心迎新记

时间:2020-10-28 点击:17

 

 

  金秋十月,丹桂飘香,1017-18日,扬州市职业大学迎来了5000余名洋溢着青春活力地2020级小萌新们。小20”的到来为秋日的职大增添了新的色彩。

为了欢迎职大萌新们的到来,保障新学期及迎新阶段的食品安全工作,饮服中心在校以及后勤管理处的指导下提前召开工作会议,饮服中心郑治主任布置好每个人的工作任务,按照学校迎新方案开展各项工作,从食品安全到卫生服务均作出了细致的安排,再次确定食堂采购,食谱制定,仓库管理,食品留样等准备工作,并对食堂设施设备、环境卫生、餐具消毒等方面情况进行了仔细检查。郑治强调,各承包食堂必须做好各项安全卫生工作,所有工作人员要进一步加强安全意识,注重食品安全和卫生,严把食品安全关,在保证饭菜质量,花色品种基础上,稳定饭菜价格,确保新学期饮食正常供应。同时加强员工的服务培训,要求食堂所有工作人员以饱满的热情、积极地态度、贴心的服务,投入迎新工作,为新生们留下美好的第一印象。

迎新当天,职大各处的欢迎标语向校园的新主人送上一声声问候。在后勤管理处副书记周忠的带领和指导下,饮服中心所有工作人员早赴各自的岗位上,只为了给远道而来的新生们提供人性化的关怀,保障师生就餐。考虑到学生们到校时间的差异,饮服中心的各个食堂在迎新期间延长就餐时间,免费提供热水和汤,菜品实施保温措施,保证每位就餐者热饭热菜,满足了广大师生们的就餐需求。由于部分学生还不清楚如何使用饭卡,每个食堂就餐期间都安排工作人员巡查,及时给与耐心解说,帮助学生解决问题。让学生们在品尝美食的同时,也能给他们带来视觉和味觉上的享受,让师生及家长有宾至如归的感觉。

萌新们怀揣着勇气与期盼开始拥抱大学崭新的生活。饮服中心将会一如既往地开展校园食品安全工作,努力为广大师生们创造一个安全、卫生、文明的用餐环境,让莘莘学子们和家长们感受到在职大的温暖。愿小萌新们志存高远,不负韶华,在职大谱写出属于自己的绚烂篇章。

 

作者: 饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051