设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  党建之窗

后勤党总支开展重点领域、关键岗位人员廉政教育专题会议

时间:2020-09-17 点击:57

  

915,后勤党总支开展重点领域、关键岗位人员廉政教育专题会议。校党委委员、纪委书记黄华明出席会议,纪检监察处、后勤党总支主要负责人及后勤全体党员、班子成员、各中心正副主任、重点岗位工作人员参加会议,会议由纪检监察处处长雷永贵主持。

会上,校纪委书记黄华明作重要指示,他从“一体”推进、“两个”为主、“三个”转变、“四种”形态、“五个”原则、“六大”纪律、“七个”有之、“八项”规定等诸多方面着重介绍了反腐工作的重要性,为在场的同志敲响了警钟。黄书记要求大家深刻汲取案例教训,不断增强法纪意识、廉政意识、党性修养,清醒认识到腐败行为的危害性;要严守党的政治纪律和组织纪律,落实党风廉政建设责任制,认真履行一岗双责,全方位接受监督,通过对重点岗位、重点环节的监督,进一步健全内部制度,确保制度落到实处,尽职尽责地做好各项工作。

后勤党总支书记陈建华作了题为《警钟长鸣,严守规矩,打造廉洁后勤》的廉政工作汇报,他深入剖析了近年来及市委巡查中后勤所暴露的一些问题,对照问题提出相关整改措施并汇报整改情况。陈书记要求后勤全体党员干部对照现有的整改要求和整改制度,全力推进整改措施落实、落细、落地;并且根据后勤排查出的十九项廉政风险点,一一过堂,完善制度,加强监管,责任到人,确保其他领域高效廉洁;同时要坚持底线思维,守住底线,确保能干事、不出事,打造风清气正的服务环境和工作环境。

纪检监察处副处长许建平在详细解读《扬州市职业大学重点领域、关键环节监督办法(试行)》时表示,重点领域、关键环节主要指权力相对集中、资金相对密集的行政管理和权力事项,大家要认真学习并对照办法中有关条款建立健全重点领域、关键环节的有效监督机制,加强对权力运行的制约和监督,做到内控防范有制度、岗位操作有标准、事后追责有依据的责任机制。

作者:周忠 程声熙 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051