设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

食堂严把疫情防控关,保障“舌尖上的安全”

时间:2020-06-23 点击:10

  

 619上午,后勤管理处周忠副处长在饮服中心陶翔副主任的陪同下到风味餐厅检查食品安全工作。

周处抽查了色拉油、冻货、肉制品等部分农副产品,问询并查看每日的菜谱以及食堂准备情况。在检查完毕后,周处充分肯定了饮服中心在疫情防控期间所做的一系列举措,并提出了完善菜品种类等建议。

为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,饮服中心结合当前夏季来临、天气变热等实际情况,定期加强员工卫生培训,向员工提供符合要求的个人防护装备,从业人员每日填写学校微信公众号的日查日报报告健康状况及行程。就餐时指导师生们做好个人防护,戴好口罩,保持安全距离。同时根据国务院联防联控机制发布夏季低风险地区防护指南提出的要求,加强对供货商的管理,健全原材料验收流程,严格食品及原料进货渠道,做好索证索票、收货查验、台账登记、规范储存等工作。坚持做好日常卫生防护措施。在人员聚集时,建议师生们打包缩短停留时间,限制人员数量和停留时间,减少人群聚集。

饮食服务中心将会保持初心,将食品安全放在第一位,在后勤管理处指导下从严从紧落实防控措施,及时调整相应的卫生防护要求,打好疫情防控这场战役,保障广大师生们“舌尖上的安全”。

作者: 饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051