设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

我校召开新一届伙食管理委员会会议

时间:2019-12-26 点击:26

  

1219下午,在后勤总公司二楼会议室召开了新一届伙食管理委员会会议。校学生工作处处长袁新进、团委书记徐洋、后勤管理处处长陈建华、副处长周忠以及饮服中心主任郑治,副主任陈宗荣、陶翔和各个学院的学生代表参加了此次会议。

会议由后勤管理处副处长周忠主持。首先,饮服中心主任郑治介绍学校食堂的基本概况,介绍采购、订货、验货、切配、烹调、售卖、留样、卫生、培训等方面的管理办法,重点介绍了食堂是如何为学生提供安全卫生的餐饮服务及如何严把食品安全关等作出的相应举措。随后学生代表对食堂的伙食供应情况提出了一些建议,饮服中心认真做了记录,并对于相关问题进行现场解答,表态一定对大家提出的意见进行汇总和整改。最后袁新进处长、徐洋书记、陈建华处长等分别做了发言:袁处长首先肯定了食堂做的好的方面,例如食品安全、采购管理等,同时指出了员工服务意识需要进一步提高。徐书记向学生介绍了学校对于物价上涨所做的一系列工作,虽然物价上涨但是仍然为师生们提供保质保量、美味可口、价格适中的菜肴,徐书记也提醒学生们校外餐饮卫生问题严重,尽量少吃外卖食品,希望学生们多提出问题并协助解决问题,邀请学生代表们可以参观食堂,现场看看食堂的经营管理。陈建华处长提出保洁卫生仍需继续整改,其次要加强沟通,有问题及时反馈,限时解决,学生们精准投诉问题,多加强互动沟通活动。

会议结束前,后勤管理处副处长周忠总结:后勤管理处今后将不定期更多的举办此类活动,希望同学们能通过此次会议更加的了解饮服中心的工作情况,从而更好的为全校师生做好餐饮服务。真正做到明厨亮灶,为建设平安校园保驾护航。                      

作者: 饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051