设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  文化建设  宿舍文化建设月

我校第十二届“学生宿舍文化建设月”活动圆满落幕

时间:2019-11-21 点击:11

  

许书记致辞

许书记颁奖
许书记致辞

许书记颁奖
华部长颁奖

花部长颁奖
华部长颁奖

花部长颁奖

1120日晚,我校第十二届“学生宿舍文化建设月”活动闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心芳华剧场举行。本次活动以“温馨港湾和谐共享”为主题,由校学生生活管理委员会主办,后勤管理处承办,宣传部、学生处、团委、工会、招生就业处及各学院协办,先后开展了“绿色达人”废旧物品创意设计大赛、“微声、靓影”才艺大赛、“清雅之室”书画作品征集大赛、“生活百科”宿舍文化知识竞赛、 “妙趣横生”校园定向挑战赛和校级文明宿舍及优秀室长评比等活动。党委副书记、副校长许金如;党委委员、组织部长华炜;党委委员、宣传部长花军及相关党政部门领导和各学院党总支书记出席晚会。

许金如代表校党委、行政、校学生生活管理委员会致辞。他指出:以学生为本,关注生活细节,延伸思想情怀,用喜闻乐见的方式弘扬正能量,用真善美的价值观绽放青春,这是创办“学生宿舍文化建设月”活动的初心。如今文化月活动已走过12个春秋,影响力逐年提升,昔日辉煌已铸成美好回忆,我希望主办与协办的各相关部门在肯定成绩的同时,继续总结经验、不断开拓创新,放大活动效应,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,始终牢记为广大师生提供优质服务的使命,将活动过程中形成的良好风尚及崭新风貌常态化,极力提升我校学生生活管理水平再上新台阶!

  

闭幕式暨颁奖晚会在歌舞《东方之珠》中拉开了序幕。后勤管理处处长陈建华作本次活动的总结发言;学生工作部部长袁新进宣读了本届“学生宿舍文化建设月”活动的表彰决定;到场的领导和嘉宾为获奖同学颁发证书及奖杯。来自“微声、靓影”才艺大赛中优秀选手为大家带来精彩的演出,最后生活指导老师们的一曲《明天会更好》将晚会气氛推向高潮,至此让青年学子感受青春岁月、提倡绿色环保、营造书香氛围、体验运动激情的“学生宿舍文化建设月”活动圆满落下帷幕。

作者:程声熙 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051