设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

饮服中心召开供货商签约会议

时间:2019-11-14 点击:26

  

  

民以食为天,饮食安全事关师生身心健康,事关校园和谐稳定,事关学校办学声誉。为进一步规范食堂的管理,保障全校师生的饮食安全,115日下午,饮服中心在一楼会议室召开了新一轮的供应商签约会议,进一步明确双方的权利和义务。出席会议的有招标通过的29家供应商以及饮服中心工作人员,本次会议由饮服中心副主任陈宗荣主持。

会上陈宗荣副主任强调了所有供应商送货时必须使用指定的采供平台并且佩戴送货证,要保证质量、及时送货,如价格调整需及时上报饮服中心,不能私自更改价格。

陶翔副主任提出食品安全的重要性,要求供货商严禁供应过期、变质或三无产品,保证质量,按时送到,随要随送,票据正规且齐全,另送食材人员不允许进操作间,送蔬菜类和禽蛋类时,需使用指定颜色框盛放。同时希望各位供货商能够尽职尽责为学校师生做好服务,抓好源头,绝不容许出现食品安全事故的发生。

本次会议不仅提高了校园食品供货商的安全意识和责任意识,同时也为校园食品安全工作提供了有力的保障,确保了师生的身体健康和生命安全。29家供货商纷纷表示对校园食品安全的重要性有了更加深入地认识,一定会认真遵守合同,履行职责,更好地支持学校办好食堂,为广大师生服务。

作者:饮食服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051