设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  文化建设  宿舍文化建设月

后勤处召集四家校园通信运营商召开校园安全管理工作联席会议

时间:2019-11-07 点击:41

  

   11月7日上午9时,后勤处召集移动、电信、联通、铁塔四家校园通信运营商代表在21#楼二楼会议室召开了“校园安全管理工作联席会议”。会上,后勤处国有资产管理中心房国平主任和维修服务中心高甫宽主任分别向参会代表宣讲了我校开展“校园环境综合大整治行动”相关进展,要求相关单位进一步规范和完善通信设备的资产管理和用电安全防范工作。
    具体措施是:
    1、11月12日前,提供与我校(或校内部门)签订的基站所有租赁(或用电)协议。
    2、11月12日前,依据2019年4月16日发送的《关于开展学生宿舍配电间安全排查和整改的通知》内容,完成相关验收工作,包括:查验安全整改是否落实完成;计量电表核抄,完成后续抄表缴费工作。
    3、11月30日前,以区域或楼幢为单位,提供安装的基站和其它设备清单。
    4、对宿舍楼走廊上的弱电桥架进行安全检查和盖板固定。
    5、签收工作联系函,按要求提供台账资料,落实管理措施。
    后勤处马国军副处长作总结性发言,进一步就租赁协议管理、收费标准、安全整改事项等作了详细说明,参会代表纷纷表示理解和支持。会后,联通公司代表和后勤管理人员还现场查看了2#空开更换、16#电源和电箱整改情况。

作者:陈 峰 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051