设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  服务指南  公共卫生服务中心

卫生所圆满完成退休老同志出游的医疗保障

时间:2019-10-30 点击:25

  

    金秋十月,秋风凉爽,正值外出游玩的好时节,为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月22日-10月25日,扬州市职业大学老干部处分批组织75岁以下的退休老干部们,赴有着江南“小京都”之称的无锡——灵山小镇拈花湾游玩。
    在灵山小镇的拈花湾,这里虽然安宁清净,一花一水都充满着禅意,但人流量还是很大,大家都戴着小红帽,便于导游、也便于我们医护人员对他们更好的关注。老同志们在快乐中游玩,在愉悦中畅谈,在幸福中赏景。我们时时陪在身边,一刻也不离开,有时还充当他们的摄影师。在这次保障退休老干部们外出游玩期间,虽然人流量大、路途远、年龄大,但是我们组织有力、保障到位,未发生一起医疗突发事件。
    老同志们边走边看,边走边赞,时不时还对我们夸赞几句,其实我们只想说“你们的安全是我们的首要任务,我们就是为职大的每一位师生保驾护航的”。

作者:公共卫生服务中心 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051