设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  服务指南  公共卫生服务中心

校卫生所圆满完成校运动会医疗保障工作

时间:2018-04-23 点击:79

   

          419上午8:00,我校田径运动会开幕式在扬州职业大学主校区运动场隆重举行。本次运动会历时两天,为保障本次运动会的顺利进行,确保参赛运动员的竞技安全,学校安排后勤服务中心卫生所负责此次运动会的全程医疗保障工作。接到任务后,校卫生所立即抽调两名医务人员成立医疗救助小组,在运动会现场设置医疗服务点,并配备担架、氧气枕、急救药品、常用药品等,做好各种突发事件的应急准备工作。

本次运动会参赛人员较多,有学生队伍,也有教职员工队伍,运动会期间,医务人员合理分工、准备好各类急救药品,全场巡诊参赛队员的身体状况,及时处理各种意外伤害,保障参赛选手的健康安全。赛后观察学生的呼吸,心跳,血压等状况,同时讲解运动后的注意事项。本次运动会医疗保障期间,共处理各类外伤十余起,无特殊重大病情。

通过我所医护人员的精诚团结与默契协作,校卫生所为运动员们提供了最有效、最及时的医疗服务,保证了此次运动会的顺利召开。

发布

作者:范永梅 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051