设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  党建之窗

后勤公司党总支召开党的群众路线教育实践活动意见反馈通报会

时间:2014-08-19 点击:365

    根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动的工作安排,7月30日下午,公司党总支召开党的群众路线教育实践活动意见反馈通报会活动。后勤公司副主任以上人员,计24人参加了意见反馈通报会。校第三督导组盛凤美、何咸旺、刘鎏参加了会议。
    会议由公司党总支书记周修旺主持。会上,党总支书记周修旺提出,按照中央、校党委的要求,开展群众路线教育实践活动,是党的“十八大”作出的一项重大部署。他介绍了近时期内,后勤党总支召开专题民主生活会的基本情况。他说,会议认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出“聚焦查治四风,解决突出问题”主线,认真查找不足,深入剖析根源,明确整改措施。全体后勤职工全面以更务实的态度、更明确的措施、更严格的标准,努力确保思想认识、查摆问题、交心谈心、严格执行中央“八项规定”和学校作风建设各项要求,认真组织学习和落实,切实把思想和行动统一到学校的教育实践活动要求上来。着力形成风清气正的良好氛围。
    学校督导组组长盛凤美表示,公司党总支召开党的群众路线教育实践活动专题通报会很成功,准备周全、充分,后勤党总支严格撰写对照检查材料,比较坦诚、严肃、认真、和谐,自身形象画的准,剖析根源挖得深,相互批评点得准,整改方向找得对,思想得到洗礼,下一步,要抓好九项整改工作:重点抓好整改落实,以实际行动形成作风建设长效机制,促进各项工作顺利完成。
    校第三督导组何咸旺作了发言,通报了后勤党总支第二批党的群众路线教育实践活动存在问题。
    公司党总支书记周修旺表态,将以党的群众路线教育实践活动为新起点,在充分运用前一阶段工作和此次专题组织民主生活会基础上,扎实做好后续环节的各项整改工作,更好地把广大职工的力量凝聚起来,推动广大党员干部作风实现新转变、能力再上新台阶,不断把作风建设引向深入,确保教育实践活动取得更大实效。
    公司总经理毛玉林强调,当前,群众路线教育实践活动正在全校上下有力有序开展,各部门要进一步提高思想认识,增强工作责任感、紧迫感,深刻领会习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述,进一步强化工作问责制,全力推进突出九项重点问题落实措施抓整改,在传播引导上创新,在躬身实践上落脚。发挥党员干部的模范带头作用,发挥单位职工示范引领作用,努力彰显特色。
    针对上述工作实际,会议将重点的九项整改工作进行了剖析与部署,后勤公司各部门决心以群众路线教育实践活动为契机,紧密联系实际努力工作,找准自身存在的问题,通过此次活动在制度上、作风上、思想认识上有新的提高,进一步达到“改进工作作风,提高工作质量,增强工作水平,推动群众路线教育实践活动扎实开展、取得实效。
 
 
 

作者:刘忠红  来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051