设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  党建之窗

转变工作作风, 践行党的群众路线

时间:2014-03-07 点击:235

 

后勤服务总公司党总支围绕保持党的先进性和纯洁性,在公司全体党员干部中开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,深刻领会这是党的十八大作出的一项重大部署,是实现党的奋斗目标,巩固执政基础和加强党的自身建设的需要,是搞好学校满意后勤的需要。我们要充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,对照习总书记提出的“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,认真检查,自我剖析,自我反省自身存在的缺点和问题,拿出解决问题的办法,实事求是地讲形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题在公司党员干部中有着不同形式、不同程度,不同侧重地存在,学习上应付场面,浅尝辄止,不求甚解,不思考,工作没思路,凭经验和老办法想问题。工作上,缺乏主动性和创造性,在提高服务质量和服务水平上,花的心思少,下的功夫小,甚至敷衍搪塞,推诿扯皮,服务意识不强。工作纪律上,有的同志主要精力不在工作上,上班迟到早退,上班时间做与工作无关的事情,对师生对职工态度生硬,服务意识不强,凡此种种都与我们党的群众路线格格不入。

我们公司党员干部要对照为民务实清廉的要求,对照党章和廉政准则认真进行反思,找出在“四风”方面存在的突出问题,进行深刻的自我批评,虚心接受同志的批评,制定整改计划,从思想上彻底清除存在于我们党员身上的病毒,行动上要有显著改进。坚决反对形式主义,走过场等问题,改进工作作风,切实落实在工作中的三个转变,即变被动工作为主动解决问题,变敷衍了事为解决问题的实质,变生硬的态度为快乐服务。切实解决工作中存在的问题,依靠群众参与,查摆我们工作中存在的问题,让群众评议问题有没有得到根本解决,要通过这次党的群众路线教育实践活动,树立后勤公司良好形象,推进学校各项事业向前发展,为筹建扬州科技学院作出后勤人应有的贡献。

 

作者:周修旺  来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051