您现在的位置:首页  党建之窗

扬州职业大学后勤总公司举办廉政警示教育活动

时间:2012-12-20 点击:241

12月16日下午3时,后勤总公司在公司二楼会议室开展了廉政警示教育活动,公司班组长以上人员近80人参加了此次活动,活动由公司党总支书记周修旺主持。
    大家观看了廉政教育片《水浊腐生》。通过观看警示教育片,使公司广大党员干部看到违纪违法案件,不仅损害了国家、企业和职工的利益,而且败坏了党风和社会风气。通过开展警示教育活动,进一步增强了公司全体职工加强学习,提高党性修养的自觉性,使公司职工更加珍惜自己的工作岗位,进一步增强了廉洁自律意识。
    学校纪检监察处邱斌副处长宣读了《2011年江苏省高校违法案件情况通报》。随后,纪检室盛凤美处长提出要求,结合学校工作实际,从四个方面教育广大干部:一是清醒认识腐败行为的危害,做到勤政做事,廉洁做人;二是正确认识当前的反腐倡廉形势,勤政务实,廉洁自律,秉公用权;三是走好人生每一步,加强学习,提高党性修养;四是珍惜此次廉政警示教育机会,自觉接受教育与监督,在实际工作中要正确看待名利,看待权利,在领导决策过程中要坚持民主集中制,充分尊重同事,尊重组织,团结一致,努力将学校建设的更好。
    此次廉政警示教育活动是后勤总公司扎实推进党风廉政建设的重要措施。在今后的工作中,后勤总公司全体员工将进一步严格要求自己,不断强化自律意识,坚持党性原则,踏踏实实做事,从思想上、行动上筑起一道牢固的防腐墙。为学校各项事业的健康发展提供有力保障。

作者:刘忠红  来源:后勤管理处