您现在的位置:首页  服务指南  维修服务中心

平凡岗位绽放绚丽风采

时间:2023-10-30 点击:10

金秋十月,丹桂飘香。新学期开始以来,维修服务中心在做好暑期专项维修的基础上,进一步主动排查,做好新学期水电供应、电梯以及中央空调保障工作。

返校初期报修量大,师生维修需求集中,水电班组的师傅们迎难而上,才下这楼,又上那楼,休息少了服务多了。他们最忙碌、最辛劳、最繁琐的部分,很多时候是在不起眼的角落里修理灯具,或在一个倾盆大雨的夜晚排除积水、或在你难以抵达的楼顶天台查抄水表、或在配电室内排查隐患。

教学区开关站建成投用,高压班组在专家指导下现场学习,熟悉新的校园高低压线网,利用校园重点活动保电契机,规范投送电流程,提高供电保障能力。处理夜间突发故障的重担同样落在了他们的肩膀上,截至目前,高压班组顺利处理几起管道爆裂漏水和电箱跳闸突发故障。

中心工作人员各司其职,以饱满的热情,齐头并进,克服困难,努力提升服务效率和质量,在平凡的岗位上默默付出,为全校师生营造安全稳定的工作学习环境。

作者:维修服务中心 宋志雄 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处