您现在的位置:首页  服务指南  物业管理中心

用“心”迎“新” ——物管中心迎新纪实

时间:2023-09-15 点击:10

金秋时节,秋风送爽。在这浪漫的季节,我们迎来了秋学期开学季,为了给来自五湖四海的新同学们提供一个整洁、舒适的校园环境,后勤管理处物业管理中心全面开展迎新工作。

为提升物业管理服务质量并做好迎新工作,物管中心近期召集各楼宇班长和银河物业项目经理召开迎新工作部署会,对日常工作提出要求,布置迎新各项准备工作,全面落实服务保障工作要求,助力学校迎新工作。银河物业提前一周加班加点对校园大环境、楼宇等进行了无死角全面清洁,对所有公共区域的设施设备进行检修,刷洗地下通道,对外环境进行消杀,对校园重点区域的花木进行精心修剪。

915日,苏宁银河物业工作人员在新生报到处设立了“便民服务站”,免费为新生及家长们提供急救用品、洗手液、饮用水等服务,通过抽奖方式赠送小礼品。“我辛苦点没事,不能让孩子们喝凉水,身体健康最重要”保安王才云动情说道,为了能让新生喝上热水,他凌晨4点到校,烧水、灌装,骑上三轮车将热水桶分别送到笃行楼、勤行楼和苏宁便民服务站;因进入校园的新生和家长较多,预计会产生大量垃圾,物管中心在生活区主干道两边增加垃圾桶银河物业增派15名保洁、2名客服,对新生接待点等人流密集地加大保洁力度,循环保洁,循环清运垃圾确保校园干净整洁。

暖心之举,点滴呈现。职大后勤物业人以自己的实际行动为此次新生报到提供了细致、周到和暖心服务,受到师生和家长们的一致好评!

作者:物业管理中心 陈艳艳 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处