您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

精诚合作,再启新章|苏宁银河物业正式进驻扬州职业大学

时间:2023-04-20 点击:97

杨柳拂面杏花开,大地披绿迎春来,在这个春意盎然的季节,江苏银河物业管理有限公司正式进驻扬州职业大学,以高标准高质量服务,为学校打造规范化、精细化、专业化、定制化的物业服务。

1. 进驻前期

为确保项目顺利进驻,江苏银河物业管理有限公司提前进行工作谋划,制定详细接管工作方案,各部门明确责任版块,工作内容细化到岗,责任到人,统筹推进各项任务,在各部门通力协作、紧密配合下,江苏银河物业管理有限公司高效完成进场前的物资设备采购、服务界面梳理、服务团队组建等工作,为正式进驻奠定了良好基础。

图:脚踏垃圾三轮车                图:扫地车

图:割灌机                  图:绿篱机

图:现场物资采购

1. 正式进驻

为确保进驻当天学校各项工作有序开展,江苏银河物业管理有限公司成立专项筹建小组,进驻前一晚,筹建小组深夜分发保洁工具到每栋楼宇,确保第二天清洁工作有序开展。同时,公司第一时间启动有温度、有价值的“形象焕新”行动,从南京增派30名保洁、10名保安、抽调8台割草机到现场与服务团队一起对教学区楼宇卫生、外场环境、绿化等进行全方位开荒大扫除,从墙面到踢脚线、从消防栓内部到大门玻璃、从绿化带死角到杂草清除,无一例外,全面覆盖,全力以赴为全体师生营造一个干净整洁的教学、生活环境。

图:增援突击队、服务团队开荒前培训

图:筹建小组深夜分发工具

图:楼宇内部开荒大扫除

1. 稳定运营

在开荒大扫除完成之后,项目运营也步入正轨,通过环境卫生专项整改、现场标准化运营导入、人员在岗培训、暖心服务升级等方面,全心付出,实力兑现美好品质承诺,为师生工作、生活营造一个干净清爽的校园环境。

图:外围卫生死角漂浮清捡    图:绿化带落叶清扫

图:湖内杂物清理       图:体育馆大阶梯冲洗

图:地下通道四周出口瓷砖清拖    图:图书馆门帘清洗

图:招待所工具车配备       图:招待所服务员专项培训

图:垃圾桶定位            图:便民物资配备

图:保洁工具上墙规范         图:岗位服务标准规范化

图:大型活动现场保障         图:体育馆雨棚专项清洗

图:教工食堂外围环境保障       图:绿化带落叶专项清理

图:保洁专业技能培训      图:楼宇管理员消防技能培训

图:每日班后点评会

四、初心如磐,使命如炬

苏宁银河物业(江苏银河物业管理有限公司)自2000年成立以来,始终坚持服务至上原则,对客户每一件诉求,做到百分之百全心付出,依托二十余年服务经验,目前战略布局了全国200+城市,服务覆盖综合商业、科技办公、产业园区、高端住宅、公共服务等5大业态20+业态产品线,每一个进场时刻都凝聚着奋进力量,肩负着崭新期盼,激励着公司上下鼓足干劲,砥砺前行。

图:苏宁银河物业荣膺“2021中国学校物业服务领先企业”荣誉称号

图:苏宁银河物业获评“2021中国物业服务专业化运营领先品牌企业”

五、从“新”出发,‍携手前行

进场只是服务的开始,品质提升无止境。接下来,我们将以崭新的面貌持续开展专项提升行动,竭诚做好精细化物业服务,力求精益求精提升管理品质,为学校提供更周全的物业服务保障,用心付出,点滴呵护,从细节之中品得臻心,为全体师生提供美好校园生活环境保驾护航,悉心守候每一个梦想成真!

作者:江苏银河物业 责任编辑:hqglc 来源:后勤管理处