您现在的位置:首页  新闻中心  工作动态

新学期新气象 饮服中心温情迎新生

时间:2019-09-17 点击:10

金秋送爽,丹桂飘香,914日是我校新生报到日,在学校、后勤管理处以及饮服中心领导的指导下,中心及各食堂全体工作人员以饱满的热情迎接来自五湖四海的学子,开启迎新模式。

饮服中心为了迎接新生的到来,在餐厅门口挂出横幅及气球拱门,以热烈的气氛欢迎新生,还贴心地为新生和家长们提供免费茶水,各餐厅内循环播放欢迎新生和社会主义核心价值观的宣传片。中午时分,食堂迎来就餐高峰,各餐厅为学生和家长们提供卫生安全的美食,一餐厅一楼快餐窗口人来人往,饭菜美味可口,价格公道,二楼兆宇餐厅温馨的环境吸引了很多新生和家长们,第二餐厅的特色菜系也吸引了众多新生,已忙碌半天的新生及家长们,一边用餐,一边交流,新生入学第一次在食堂吃饭,给他们留下良好的印象是我们追求的目标。据统计,14号新生报到全天有约两万人/次在食堂就餐。

“民以食为天”,学校领导对后勤的伙食工作高度重视,后勤管理处在暑期也开展了新一轮食堂原材料供货商招标,力求引进有资质、信誉好、价格低、供货能力强的供货商为学校餐饮服务,让食堂各项管理工作在阳光下进行。饮食服务中心全体员工将继续用美食拥抱莘莘学子,用温情感动天之骄子,用更加饱满的热情投入到新一轮的饮食服务中去。

作者:顾航 来源:后勤管理处