设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

为省运护航 为军训保障

时间:2018-09-29 点击:25

  

9月是一个忙碌的月份,除了老生进校,新生报到,今年还增加了为省运会志愿者保障工作。2018年江苏省第十九届运动会于921在扬州隆重开幕,8231日,我校的700名学生参加志愿者活动,校卫生所圆满完成了大型开幕式排练的医疗保障工作。

92128日,省运会的篮球赛事在我校体育馆进行,接到任务后,校卫生所立即抽调两名医护人员成立救助小组,在现场设置医疗服务点,并配备担架、急救药、冰块等,做好各种突发事件的应急准备工作。

91729日,扬州职业大学迎来了18届五千多新生军训,校卫生所又立即调派两名医护人员到操场巡诊,准备好各类急救药品,及时处理各种意外伤害。

为迎接省运会活动,校卫生所全体人员主动加班,为省运护航,也为军训保障,同时日常门诊照常运转。92528日,新生晚间加训,校卫生所也保障到位。

此次军训期间,门诊量达1800人次、伤口消毒换药达100人次,由于安排得当、处理及时,保障期间未发生一起医疗卫生突发事件。

通过我所医护人员的精诚团结与默契协作,校卫生所提供了最有效、最及时的医疗服务,保证了大型活动的顺利进行。

为省运护航尽一份心,为军训保障出一份力!

作者:范永梅 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051