设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  后勤服务

崭新学季,崭新校园

时间:2018-09-25 点击:82

又逢9月,又是一年开学季。在这一年之中收获的季节,一拔又一拔的莘莘学子意气风发走进职大校园,开始他们人生的逐梦起航。

 看,12#崭新的4人间学生公寓多么干净、明亮,独立空调、独立卫生间、无线网络一应俱全,那里曾是夏日里工人们洒下汗水的地方;集中自助式洗衣房遍布生活区各大宿舍楼,可以直接APP预定和下单哦,而室内几乎看不到明管、走线,那是因为电工师傅良好的设计和跟踪监督。别急,还有惊喜带给你!从本学期起,凡校内小型水电瓦木零星维修均可以网上下单,网上派单,点对点上门服务啦。是不是很炫!另外,还有很多小确幸,正有待你一点一点去发掘、去体验……

 为了适应学校后勤管理日益精细化、智能化的发展要求,后勤管理处维修服务中心围绕学校党委和后勤行政工作部署,在暑假前就专门召开后勤暑期维修工作会议,把一项项紧贴时代要求和学校发展目标的项目包干到人,做好细微处的工程衔接,从服务者和使用者的角度出发,考虑细微处的改进和完善,提出合理化建议,力求把好项目真正做好。

 自91网上报修平台正式施行以来,维修中心人员加班加点,全力做好接报和维修工作,确保新生开学和正常教学活动的进行。据统计,期间共接到和处理了零星报修1964条,其中:管道渗漏水301条、电器类475条、瓦木类143条、热水维修91条、消防类5条。事实证明,该平台发挥了良好的维修监督和故障管控作用,为师生提供精准化服务奠定了坚实的物质基础。

 同期,后勤管理处完成了校园双回路供电线路改造建设工作、地下通道日光灯更换、食堂暑期维修、绿化保洁、环境卫生整治等工作,校园能耗监管平台也在建设当中。

可以预见不远的未来,展现在大家面前的将是更加现代化和美丽的校园。让我们共同努力,为学校更好更快发展贡献一份力!

 

作者:陈峰 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051