设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  他山之石

安徽工业大学节约型校园节能监管体系建设项目通过验收

时间:2018-03-29 点击:139

    近日,安徽省住房和城乡建设厅下发《安徽工业大学节约型校园节能监管体系建设项目验收意见》,安徽工业大学节约型校园节能监管体系建设项目正式通过验收。

 2011年初,学校拟定《安徽工业大学节约型校园建筑节能监管体系建设工作方案》,申报国家机关办公建筑和大型公共建筑节能监管体系建设示范项目。同年11月,国家财政部、住建部批准立项,并获节能专项补助资金400万元。

 项目经前期调研、方案论证、招标采购、施工调试、校内验收、试运行、专家预验收等各个环节。通过建设、优化、完善,实现了全校能耗数据采集、供水管网监测、电能监测、变电所实时监测、能源综合分析、能源定额功率、能耗预警及能耗公示等管理功能。

 3月上旬,省住房和城乡建设厅建组织相关专家对节约型校园节能监管体系建设项目进行了现场验收。专家组通过听取汇报、系统演示、现场收集数据、对平台系统进行功能测试等环节对平台进行了全面验收,在验收会上,专家组对安徽工业大学节能监管平台建设情况及取得的成效给予了肯定,对进一步拓展平台功能提出了指导意见。

 节约型校园节能监管平台的建设完成,极大提升了学校水电管理的信息化水平。

作者: 来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051