设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  学生社区  社区概况

新生报到后勤服务指南

时间:2017-09-14 点击:179

 

欢迎各位新同学来我校学习!从现在开始,学校就是你的新家,希望你在新家中愉快、顺利地完成大学学业。

一、新生报到流程:

1、新生凭院系班主任签发的“新生报到通知单”到生活区办理住宿手续。

2、新生凭“报到通知单”到指定的宿舍楼办理住宿。已在迎新系统选择宿舍号和床位号的对号入住,生活老师发放:①宿舍钥匙、②需要购买公寓用品的领取“公寓用品券”。

3、新生凭“公寓用品券”到指定地点领取公寓用品。

4、学生就餐凭新领取的“校园一卡通”到食堂就餐。

5、学生在宿舍楼指定地点购买“就浴卡”,凭“就浴卡”可在本楼栋一楼开水房打开水、在宿舍洗澡。

二、温馨服务

(一)学生餐厅

扬州职业大学生活区现有第一餐厅(一楼、二楼)供应学生基本大伙;三楼为酒店式餐厅可承办中、高、低档宴席;第二餐厅一楼为风味小吃,二楼为教工餐厅。一餐厅北设有清真餐厅。

(二)学生宿舍

1每幢学生公寓楼配备一位生活指导老师。主要负责学生的日常管理,替学生排忧解难。如遇困难,可与本楼生活指导老师联系。

2床上用品由公寓管理中心洗衣房每月免费洗涤一次。接通知后,同学们将需洗的床上用品,整理好后放到指定位置,工作人员将上门收集,洗涤、烘干后发放给每位同学;

3、零星小件衣物洗涤,可在楼栋自助洗衣房使用投币式自助洗衣机洗涤。

4、值班室提供微波炉加热、针线包等服务。

(三)卫生所

位于生活区20号学生公寓楼一楼东侧,为学生提供常规医疗服务。

(四)商户服务

生活区设有超市、电信、移动、联通营业厅、打字、复印、书屋、眼镜店、照相馆、快递等,可满足学生的各种生活需要。

(五)周边交通

生活区南门乘坐1路,可至市区文昌阁,乘坐38路可至万达广场;教学区西门乘坐101路可至扬州汽车东站;教学区南门乘坐26路、88路可至火车站、扬州汽车西站。

三、友情提醒

1、请将大额现金及时存入银行,并保管好自己的银行卡;贵重物品及现金妥善保管,不要随意放置;

2、生活区禁止各种类型的推销活动,如遇推销电话卡、校内外上网卡、插座、日用品等人员,请及时告诉管理员,或拨打校园“110(电话:87697110);

3、谨防各类形式的欺诈活动,请同学们提高警惕,防止有人冒充班主任、学校工作人员、本校学生到生活区收取任何费用,遇有类似情形,请立即向校园“110或公寓管理中心报告。

在报到的过程中如果有疑问或者困难,可以向本楼栋的生活老师寻求帮助,或拨打公寓管理中心电话051487697067.

扬州职业大学后勤服务总公司

0一七年九月

作者:不详  来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051