设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
 
首 页
  HOME 

后勤简介
 PROFILE 

后勤服务
 TEACHERS 

学生社区
 STUDENT 

党建之窗
 PARTY 

文化建设
 CULTURE 

法规制度
 LAWS 

服务指南
 SERVICE 

安全保卫
 TRAINING 

卫生健康
 PARTY 

节约型校园
 SAVE 

他山之石
 REFERENCE 

意见留言
 GUESTBOOK 
 
     您现在的位置:首页  安全保卫

后勤总公司切实做好冬季安全防火工作

时间:2010-12-30 点击:80

    冬季来临,天气渐冷,学生宿舍内又发现少数学生违章使用热得快、电热炉、电热毯、取暖器等大功率电器,为确保全体学生的生命财产安全,后勤总公司爱心提醒学生们: 禁止使用违章电器,禁止在宿舍内吸烟和使用明火。
     为落实学校安全工作的各项措施,后勤各部门将冬季防火安全工作作为近期学校安全工作的重点,将学生宿舍的防火工作作为全校消防工作的重点,近期组织专门人员在全校进行消防安全隐患排查,按照消防安全工作程序,落实各楼幢消防安全责任人,检修各类消防器材,加强日常消防安全检查,做好消防安全教育警示工作。
    后勤总公司将在近期对各部门和各幢宿舍楼进行消防安全工作的检查与专项督查,对学生在宿舍内使用违章电器、吸烟和使用明火等违纪行为将按照校纪校规进行批评教育和纪律处分。

作者:刘忠红  来源:后勤管理处
相关文章
   
后勤服务欢迎你! © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  后勤服务 地址:江苏省扬州市文昌西路458号 后勤监督热线:87697172 87697062
  苏ICP备-006051